
Pulpo a la gallega
Precio $17.490 / 20%
$13.990
NO Pulpo a la gallega
Precio $11.190 / 20%
$8.990
Plato de pulpo con la típica preparación de galicia, una cama de papas cocidas (cachelos) regados con aceite de oliva tipo español y piméntón de la Vera. No pulpo es misma preparacción pero con tentaculos de calamar.

Camarones al ajillo
Precio $17.490 / 20%
$13.990
Colas de camarón pelado y desvenado, cocinadas con abundante aceite de oliva virgen extra, ajitos laminados, cayena y perejil. Se acompaña con una porción de pan que se aconseja mojar en la salsa de aceite de oliva y comer junto con el camarón... así es como hacemos en España 🙂

Langostinos a la plancha
Precio $17.490 / 20% ➡ $13.990
Langostinos enteros cocinados a la plancha, en tema "gambas", en el sentido que lo entendemos los españoles, es de lo mejor que se puede encontrar aquí en Chile.

Tabla de jamón serrano, queso de oveja, chorizo, pan tumaca y aceitunas.
Precio $16.290 / 20%
$12.990
En España no existen las tablas como tal, el nombre sería una ración de embutidos con pan tumaca. El plato contiene 100gr. de jamón, 100gr. de chorizo y 100gr. de queso puro de oveja con pan tumaca y unas aceitunitas, muy ibérico todo.

Champiñones al ajillo con jamón
Precio $11.190 / 20% ➡ $8.990
Champiñones naturales laminados y salteados en abundante aceite de oliva extra virgen con ajitos laminados, cayena y perefil. Se acompaña con una porción de pan que se aconseja mojar en la salsa de aceite de oliva y comer junto con el champiñón... así es como hacemos en España 🙂

Tortilla de patatas 4 personas
Precio $16.290 / 20%
$12.990
Tortilla de patatas 2 personas
Precio $9.390 / 20% ➡ $7.490
Con patatas, cebolla, 8 huevos de campo y aceite de oliva. La auténtica tortilla de patatas española no se hace con chorizo.

Carne en salsa (Vacuno) con patatas fritas
Precio $12.490 / 20% ➡ $9.990
Se deshace de tierna, carne de vacuno cocinada al fuego lento con vino tinto cabernet sauvignon y verduras naturales. La salsa se cuela y se reduce hasta alcanzar una textura cremosa.

Calamares
Precio $11.190 / 20% ➡ $8.990
Calamares apanados y fritos. Se acompaña con salsa alioli y limón.

Pollo al ajillo
Precio $11.190 / 20% ➡ $8.990
Truto. pechuga de pollo y patatas al ajillo con la receta tradicional española, con un toque de pimentón de la vera y Jerez

Callos a la madrileña
Precio $11.190 / 20%
$8.990
Receta madrileña cocinando las guatitas con pimentón de la vera, chorizo (longaniza), panceta fresca, ajo, pimiento, tomate. Se acompaña con tostaditas al aceite de oliva.

Albóndigas con patatas fritas
Precio $12.490 / 20%
$9.990
Mezcla de carne magra de cerdo y vacuno, macerada con ajo, perejil, pimienta y huevo. Se hacen las albóndigas y se apanan y se sellan. Posteriormente se cocinan con abuendante tomate, cebolla, ajo, vino blanco y aceite de oliva hasta que la salsa queda como un tomate frito natural.

Flamenquín
Precio $7.490 / 20% ➡ $5.990
Lomo de cerdo arrollado con jamón serrano y queso, apanado y frito.

Patatas bravas 2 salsas
Precio $9.390 / 20%
$7.490
350gr. de patatas fritas naturales acompañadas con salsa alioli (mayonesa de ajo) y la salsa brava (en base a pimentón de la vera). Ambas salsas mezcladas son exquisitas.

Croquetas 10unidades
🟢Jamón
🟢Champiñón espinaca
🟢Chorizo, pimiento asado y huevo
🟢Queso, nueces y cebolla caramelizada
Precio $12.490 / 20%
$9.990
Elaboradas en base a una salsa bechamel. Se da la forma de croqueta y posteriormente se apanan y se fríen.

Ensalada mixta grande
Precio $9.990 / 20%
$7.990
Ensalada grande de Huevo, atún, espárragos, tomate, cebola y lechuga, acompañada con aderezo de aceite de oliva y vinagre de vino. Es la típica ensalada con la que se acompañan los platos españoles.

Salmorejo cordobés con huevo, jamón y tostadas al oliva
Precio $9.390 / 20%
$7.490
Crema de tomate, se toma fría y se acompaña con huevo cocido, jamón serrano y tostadas al oliva. Típica preparación de Cordoba., En Chile sabemos por experiencia que resulta un plato diferente pero con buena aceptación. Pregunte a sus amigos españoles, seguro que lo conocen.

Ensaladilla Rusa individual (400gr.)
Precio $9.390 / 20%
$7.490
Ensaladilla Rusa familiar(1200gr.)
Precio $19.990 / 20% ➡ $15.990
Precio normal $19.990
Precio con descuento 20% $15.990
Atún, huevo, aceituna, patata, zanahoria, pimentón asado, aceitunas verdes, mayo. Se llama ensaladilla rusa pero el plato es español, parecido a las papas mayo pero con el atún, el huevo y el resto de ingredientes se convierte en otro plato.

Langostinos con mayonesa para compartir (ecuatorianos enteros)
Precio $16.290 / 20%
$12.990
Este es el plato por excelencia en cualquier celebración española, Navidad, Año Nuevo, Semana Santa, Cumpleaños, Bodas, Bautizos... atrevete y aprende a comerlos, pelando la colita y chupando la cabeza.

Ensaladilla de Pimientos Asados con Atún
Precio $9.990 / 20% ➡ $7.990
Pimientos Asados al fuego aderezados con cebolla, sal, ajo y vinagre de Jerez. coronados por unos lomitos de atún. Con los buenos pimentones que hay en Chile no podemos evitar tener esta preparación en nuestra carta.